您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000040-2017-04050
  • 分类:图片新闻
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2017-11-24
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭212名新录用公务员向宪法宣誓

湘潭市人力资源和社会保障局 xtrs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-24 【字体:

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”今天上午(11月22日),湘潭市2017年度新录用公务员向宪法宣誓仪式在东方红广场举行,212名新进公务员代表右手握拳,神情肃穆,面对宪法和国旗作出庄严承诺。 


宣誓仪式现场 


212名新进公务员庄严宣誓 


市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长陈铁平讲话 

2017年湘潭市直新录用公务员(含选调生、法院和检察院新录用公务员),委托市级代为初任培训的雨湖区、岳塘区、韶山市新录用公务员,委托市公安局代为新警培训的湘潭县、湘乡市新录用人民警察等参加。
    举行新录用公务员向宪法宣誓仪式,旨在激励和教育新录用公务员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,通过宣誓教育活动,使新录用公务员坚定理想信念,增强依法行政意识,进一步增强作为一名公务员的责任感、使命感和荣誉感。
    湘潭市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长陈铁平对新录用公务员提出要求,要坚定信念,永葆政治本色;忠于宪法,严格依法行政;恪尽职守,牢记服务宗旨;勤政务实,始终廉洁自律。他希望大家不忘初心,秉持公心,坚定决心,在新的工作岗位上勇于担当,积极进取,为建设“伟人故里,大美湘潭”做出自己的贡献。
    宣誓仪式后,全体新录用公务员还集中参观了湘潭市党史馆、市博物馆、市规划展示馆。



来 源: 责任编辑: