您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000040-2018-04117
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2018-01-25
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

市人社局开展“三支一扶”人员新春慰问暨调研活动

湘潭市人力资源和社会保障局 xtrs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-25 【字体:

为更好地引导“三支一扶”人员服务基层、扎根基层,推动“三支一扶”基层项目实施,湘潭市人社局于1月17-24日开展了“三支一扶”新春慰问暨调研活动。 


会议现场 

1月24日,市人社局党组成员、副局长赵红波一行到雨湖区走访慰问“三支一扶”人员。座谈会上,服务单位雨湖区农林局全面介绍了“三支一扶”人员工作开展情况,对“三支一扶”大学生扎根基层、无私奉献的工作状态表示肯定。各志愿者踊跃发言,汇报“三支一扶”工作心得体会。赵红波对雨湖区“三支一扶”工作表示感谢,并对所有“三支一扶”人员们提出期望:一是胸怀大局,立足长远谋发展;二是艰苦奋斗,服务基层讲奉献;三是虚心学习,知行合一求进步;四是不断创新,讲求方法增才干。
    座谈会上为在岗“三支一扶”人员送去新春祝福并发放慰问金。会后,走访了姜畬镇现代农业示范园农推中心,实地了解“三支一扶”人员工作、生活环境。
    此前,市人社局深入湘潭县、湘乡市、韶山市等“三支一扶”服务地,通过实地走访、召开座谈会等方式,了解“三支一扶”人员基层工作、生活及待遇落实情况,听取服务单位的意见建议,调研“三支一扶”工作出现的新情况、新问题。“三支一扶”计划是国家引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的重要举措,目前全市在岗31人,培养了一支心向基层、服务基层、扎根基层的青年人才队伍。


来 源: 责任编辑: