您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000040-2018-04127
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2018-02-02
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭市工伤保险管理服务局积极开展调研活动

湘潭市人力资源和社会保障局 xtrs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-02 【字体:

为深入了解湘潭市三个县(市)工伤保险经办情况,统筹谋划2018年全市工伤保险工作思路,1月16日至17日,市工伤保险管理服务局局长张育元带领各科室负责人,赴湘潭县、湘乡市、韶山市开展了深入调研。
    调研组认真听取了各经办机构的情况介绍,对三个县(市)目前取得的成绩和今后发展思路给予了充分肯定。调研组传达了2017年全省医疗工伤经办机构负责人会议精神,要求2018年全市两级工伤保险经办机构要全面准确把握党的十九大赋予工伤保险工作的新任务新要求,紧紧围绕省、市目标任务,切实强化“规范、优化、改革、创新、协调”工作理念,以优化民生服务为出发点和落脚点,努力推动工伤保险经办工作再上新台阶。